Política de Privacidad


Fecha efectiva: 25-Mayo-2018

Esta Política de Privacidad (la «Política de Privacidad») contiene las prácticas de confidencialidad para Generation: You Employed, Inc. (la «Organización» o «nosotros»). También explica nuestras prácticas para la recopilación, uso, mantenimiento, protección y divulgación de su información suya que podemos recopilar o que usted puede proporcionar cuando (1) visite nuestro sitio web: http://www.generation.org (el «Sitio web») o (2) utilice cualquiera de nuestras aplicaciones móviles o de escritorio («Aplicaciones», y conjuntamente con nuestro sitio web, la «Plataforma»).

Esta Política de Privacidad se aplica a la información recopilada por nuestra Plataforma. Se aplica solo a la información que recopilamos: (1) en el sitio web, (2) en cualquiera de las aplicaciones y (3) a través de un mensaje electrónico entre usted y la plataforma (por ejemplo, correo electrónico, mensaje de texto, etc.). Esta Política de Privacidad no se aplica a la información recopilada por: (1) nosotros fuera de línea; (2) a través de cualquier otro sitio web operado por la Organización o cualquier tercero (incluidos nuestros afiliados), o (3) por un tercero (incluidos nuestros afiliados) que pueda vincularse o ser accesible a través de la Plataforma.

Conforme a esta Política de Privacidad, se le informará qué información personal suya se recopila a través de la Plataforma, cómo se usa y con quién se puede compartir, así como también cómo puede corregir cualquier inexactitud en la información. Por favor, lea esta política cuidadosamente para comprender nuestras políticas y prácticas relativas a la información y cómo será tratada. Si no está de acuerdo con nuestras políticas y prácticas, no puede elegir utilizar el sitio web ni ninguna de las aplicaciones; Si no está de acuerdo con estas políticas y prácticas, debe abstenerse inmediatamente de utilizar el sitio web y debe eliminar y dejar de utilizar ninguna de nuestras aplicaciones. Esta Política de Privacidad está sujeta a cambios. La continuidad en el uso de esta aplicación tras haber realizado cambios se considera una aceptación de los mismos, de manera que compruebe periódicamente la existencia de actualizaciones.

Aplicabilidad

Esta Política de Privacidad se aplica solo al sitio web, aplicaciones y Plataforma, y ​​a la recopilación, uso, divulgación y protección de sus datos por parte de la Organización. No se aplica a sitios web, aplicaciones o servicios de terceros.

Antes de acceder, usar o interactuar con el sitio web, las aplicaciones y la plataforma, debe revisar cuidadosamente los términos y condiciones de esta Política de Privacidad. Su uso de la Plataforma se rige además por nuestras Términos de uso   https://www.generation.org/terms-of-use/ que también está incorporado en su acuerdo con la Organización por esta referencia.

Detalles de contacto

A los efectos del Reglamento general de protección de datos de la UE, que regula nuestro uso de su información personal, la Organización se considera el Controlador de datos. Nuestra dirección registrada es 1200 19th Street, NW, Suite 910, Washington, DC 20036, y si tiene algún comentario o pregunta sobre cómo recopilamos y usamos su información personal, debe dirigirse a privacy@generation.org.

Tipos de información recopilada y procesos para la recopilación

La Organización recopila información sobre usted y su uso del sitio web, de las aplicaciones y la plataforma a través de diversos medios, incluido cuando nos proporciona información y cuando recopilamos automáticamente información sobre usted cuando accede, utiliza o interactúa con la plataforma. Tal procesamiento es necesario para proporcionarle la Plataforma.

Por favor, lea esta política cuidadosamente para comprender nuestras políticas y prácticas relativas a la información y cómo será tratada. Al aceptar nuestro Política de Privacidad y los Términos de uso, usted confirma que ha leído y comprende nuestras políticas, incluido cómo y por qué usamos su información. Si no desea que recopilemos o procesemos su información personal de la manera descrita en esta política, no debe usar la Plataforma. No somos responsables del contenido ni de las políticas o prácticas de privacidad de ninguno de nuestros miembros, sitios web de terceros o aplicaciones de terceros.

Al utilizar el sitio web y la plataforma, usted reconoce que la Organización utilizará su información en los Estados Unidos y en cualquier otro país donde opera la Organización. Tenga en cuenta que las leyes y normas de privacidad en ciertos países, incluidos los derechos de las autoridades para acceder a su información personal, pueden diferir de las que se aplican en el país en el que reside. Transferiremos información personal solo a estos países a los que la ley lo permite, y tomaremos medidas para garantizar que su información personal continúe disfrutando de las protecciones adecuadas. Siga leyendo para obtener más información sobre cómo protegemos la información personal que se transfiere fuera de Europa.

Los tipos de información que la Organización puede recopilar sobre usted incluyen:

Información que usted nos proporciona

Tratamos automáticamente la información que recopilamos sobre usted sobre la base jurídica de los intereses legítimos de la Organización al proporcionar la función o el servicio que ha solicitado. Podemos basarnos en bases jurídicas alternativas cuando corresponda, tal como su consentimiento para ciertos tipos de tratamiento.

  • Información de la cuenta: en algunos casos, ciertos usuarios de la plataforma pueden registrarse para una cuenta (una «Cuenta de Plataforma»). No requerimos que se registre para usar nuestra Plataforma. Sin embargo, si registra una cuenta de plataforma, obtendrá acceso a las áreas y características de la plataforma que requieren registro. La Organización recopilará cierta información sobre usted en relación con su registro para una Cuenta de Plataforma, que puede incluir datos personales y otra información, como un nombre de usuario y contraseña.
  • Información de correspondencia: si solicita un trabajo, se inscribe, nos envía un correo electrónico, se suscribe a nuestros boletines, distribuciones o listas de correo, o dona a través de la Plataforma, podemos conservar su mensaje, dirección postal, dirección de correo electrónico, dirección IP, número de teléfono, número de seguridad social, notas / comentarios, cargo, empleador, tipo de empleador, tamaño de la empresa, país en el que su empleador tiene su sede, áreas de interés, fuente de referencia e información de contacto para responder a sus solicitudes, proporcionar los servicios solicitados y para proporcionarle notificaciones u otras correspondencias. Si no desea recibir nuestras comunicaciones en el futuro, avísenos enviándonos un correo electrónico solicitándolo a privacy@generation.org o siguiendo las instrucciones de cancelación de suscripción que se encuentran en cualquier correo electrónico que le enviemos. Si nos proporciona su dirección de correo electrónico o postal, es posible que le enviemos correos periódicos con información sobre productos y servicios nuevos o próximos eventos. Si no desea recibir dichos correos, háganoslo saber poniéndose en contacto con nosotros en privacy@generation.org o llamando a nuestro número de teléfono proporcionado anteriormente. Tenga en cuenta que las solicitudes para eliminar su dirección de correo electrónico de nuestras listas pueden tardar un tiempo en completarse. También podemos contactar con usted cuando sea necesario para proporcionar avisos o notificaciones importantes con respecto a la Plataforma.
  • Información de soporte: puede proporcionarnos información a través de una solicitud de soporte enviada a través de la Plataforma o por correo electrónico a privacy@generation.org. Utilizaremos esta información para ayudarlo con su solicitud de soporte y podremos mantener esta información para ayudar a usted u otros usuarios con solicitudes de soporte. No nos envíe ninguna información a través de un envío de soporte, que incluya información confidencial o delicada que no desee que la Organización o nuestros proveedores de servicios tengan acceso o utilicen en el futuro de manera coherente con esta Política de Privacidad.
  • Información del formulario: podemos usar formularios para solicitarle cierta información suya en las Plataformas, como su información de contacto para ayudar con los contactos o las solicitudes de empleo. Esta información puede incluir datos personales.

Podemos permitir que los visitantes proporcionen información para ser publicados o mostrados en áreas públicas de la Plataforma, o transmitidos a otros usuarios de la Plataforma o a terceros (conjuntamente, «Contribuciones del usuario»). Sus contribuciones de usuario son publicadas y se transmiten a otros bajo su propio riesgo. Tenga en cuenta que ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable. Además de esto, no podemos controlar las acciones de otros usuarios del sitio web con los que usted pueda decidir compartir sus Contribuciones de Usuario. Por lo tanto, no podemos y no garantizamos que sus Contribuciones de Usuario no sean vistas por personas no autorizadas.

Información que recopilamos a través de recogida automatizada

Mientras navega e interactúa con la Plataforma, podemos utilizar tecnologías de recogida automática de datos para recopilar determinada información sobre su equipo, pautas de navegación y patrones, incluyendo:

  • Detalles de sus visitas y usos de la Plataforma, incluidos datos de tráfico, datos de ubicación, registros y otros datos de comunicación y los recursos que accede y usa en la Plataforma (incluida su dirección IP, patrones de navegación y exploración, datos de uso de sitios web (clickstream), métrica de dispositivo, etc.)
  • Información sobre su ordenador, si dispositivo móvil y conexión a internet, incluida su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador.

También podemos usar estas tecnologías para recopilar información sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y entre sitios web de terceros u otros servicios en línea (seguimiento del comportamiento). La información que recopilamos automáticamente puede incluir información personal, y podemos mantenerla o asociarla con información personal que recopilamos de otras maneras o que recibimos de terceros. Nos ayuda a mejorar la Plataforma y a ofrecer un servicio mejor y más personalizado, lo que nos permite: (1) estimar el tamaño de nuestra audiencia y los patrones de uso, (2) almacenar información sobre sus preferencias, lo que nos permite personalizar la Plataforma de acuerdo a sus intereses individuales, (3) agilizar sus búsquedas, (4) reconocerle cuando vuelva a nuestro sitio web, (5) optimizar su experiencia de usuario en toda la plataforma.

Las tecnologías que utilizamos para esta recopilación automática de datos pueden incluir:

  • Cookies (o cookies de navegador). Una cookie es un pequeño fragmento de datos colocados en el disco duro de su computadora para ayudarnos a mejorar su acceso al sitio web y para identificar visitas repetidas al sitio web. También utilizamos cookies para identificar y concentrarnos en los intereses de los visitantes de nuestro sitio web y para mejorar la experiencia en nuestro sitio web. Puede negarse a aceptar cookies de navegador activando la configuración correspondiente en su navegador. Sin embargo, si selecciona esta configuración, es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio web. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando dirija su navegador a nuestro sitio web. El uso de una cookie no está vinculado a ninguna información personal en nuestro sitio.
  • Cookies de Flash. Ciertas características de nuestro sitio web pueden utilizar objetos almacenados localmente (o cookies de Flash) para recopilar y almacenar información acerca de sus preferencias y navegación desde, hacia y en el interior de nuestro sitio web. Las cookies de Flash no son gestionadas por los mismos ajustes del navegador que se utilizan para las cookies del navegador.
  • Balizas Web. Las páginas de nuestro sitio web y nuestros correos electrónicos pueden contener pequeños archivos electrónicos conocidos como balizas web (también denominados gif transparentes, etiquetas de píxel o gifs de píxel único) que permiten a la Organización, por ejemplo, contar los usuarios que han visitado dichas páginas o que han abierto un correo electrónico y para otras estadísticas relacionadas con el sitio web (por ejemplo, registrar la popularidad de un determinado contenido del sitio web y comprobar la integridad del sistema y del servidor).
  • Identificadores únicos. Cuando utiliza o accede a la Plataforma, podemos acceder, recopilar, controlar, almacenar en su dispositivo y / o almacenar de forma remota uno o más «Identificadores únicos», como un identificador único universal («UUID»). Un Identificador Único puede permanecer en su dispositivo continuamente, para ayudarle a iniciar sesión más rápido y mejorar su navegación a través de los sitios web. Es posible que algunas características de la Plataforma no funcionen correctamente si el uso o la disponibilidad de Identificadores únicos se ve alterado o deshabilitado.
  • Información analítica. Usamos análisis de datos para asegurar la funcionalidad del sitio y mejorar la Plataforma. Usamos software de análisis móvil para permitirnos comprender la funcionalidad de la Plataforma en su teléfono. Este software puede registrar información tal como la frecuencia con la que usa la Plataforma, qué sucede dentro de la Plataforma, información agregada de uso, datos de funcionamiento, errores de la aplicación e información de depuración, y desde dónde se descargó la Plataforma. No vinculamos la información que almacenamos en el software de análisis con ninguna información personal identificativa que envíe dentro de la aplicación móvil.
  • Información del archivo de registro. Cuando utiliza nuestra Plataforma, podemos recibir información del archivo de registro como su dirección IP, tipo de navegador, horarios de acceso, sistema operativo de nombres de dominio, página (s) web de referencia, páginas visitadas, ubicación, su proveedor de telefonía móvil, información del dispositivo (incluyendo ID de dispositivos y aplicaciones), términos de búsqueda e información de cookies. Recibimos datos de archivos de registro cuando interactúa con nuestra Plataforma, por ejemplo, cuando visita nuestros sitios web, inicia sesión en nuestra Plataforma o interactúa con nuestras notificaciones por correo electrónico. La Organización utiliza datos de archivos de registro para proporcionar, comprender y mejorar nuestros sitios web, y para personalizar el contenido que le mostramos. La Organización puede vincular este archivo de registro a otra información que la Organización recopila sobre usted a través de la Plataforma.
  • Información pública. La Organización también puede recopilar información sobre usted de fuentes disponibles públicamente. La información que usted pone a disposición pública en cualquier foro público o abierto, como una red social, se puede considerar información pública a los fines de esta Política de Privacidad, y la Organización puede acceder a ella y recopilarla. Tenga en cuenta que cualquier contenido o información que comparta o proporcione a terceros que utilicen o estén relacionados con su uso de la Plataforma no es privado ni confidencial. La Organización no se hace responsable por ningún contenido o información que publique o comparta con terceros. Si no desea que cierta información sea pública, no la comparta.

Cualquier información que recopilemos de manera automática puede combinarse con información personal sobre usted que recopilamos de otras fuentes o que usted nos la proporciona.

Tratamos automáticamente la información que recopilamos sobre usted sobre la base jurídica de los intereses legítimos de la Organización al proporcionar la función o el servicio que ha solicitado. Podemos basarnos en bases jurídicas alternativas cuando corresponda, como su consentimiento para ciertos tipos de tratamiento.

Uso de cookies de terceros y otras tecnologías de seguimiento.

La Plataforma puede contener enlaces a sitios web de terceros. Si hace clic en estos enlaces, abandona la Plataforma y se le puede dirigir a un sitio web independiente gestionado por un tercero. Estos terceros pueden utilizar tecnologías solas o en conjunto con balizas web u otras tecnologías de seguimiento para recopilar información sobre usted cuando navegue hasta los mismos desde nuestra Plataforma. La información que recopilan puede estar asociada con su información personal o pueden recopilar información, incluyendo información personal, sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y a través de diferentes sitios web y otros servicios en línea. Pueden utilizar esta información para ofrecerle publicidad basada en intereses (conductual) u otros contenidos personalizados. Los enlaces no implican respaldo, patrocinio o recomendación de terceros, ni de su sitio web o la información que contiene. Este Política de Privacidad no se aplica deja de aplicarse al abandonar nuestra Plataforma. No controlamos ningún sitio web de terceros, incluidas las tecnologías de seguimiento que pueden utilizarse en dichos sitios web. Si tiene alguna pregunta sobre un anuncio u otro contenido dirigido, debe ponerse en contacto directamente con el proveedor responsable.

Cómo utilizamos su información

Utilizamos la información que recibimos sobre usted para los fines descritos en este Política de Privacidad. Tratamos ciertos datos personales recibidos sobre usted a través de nuestra Plataforma sobre la base jurídica de los intereses legítimos de la Organización al proporcionarle la Plataforma y su funcionalidad. Dicho tratamiento es necesario para los fines de los intereses legítimos que persigue la Organización o nuestros proveedores de servicios relacionados con la Plataforma. Cuando corresponda, podemos basarnos en bases jurídicas alternativas, como su consentimiento para ciertos tipos de tratamiento, o cuando dicho tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato en el que usted participe o para tomar medidas cuando lo solicite antes de celebrar en un contrato.

Usamos la información que recopilamos sobre usted o que nos proporciona, incluida cualquier información personal para: (1) presentarle nuestra Plataforma y sus contenidos, incluso para optimizar el uso de nuestra Plataforma y su interfaz, (2) proporcionarle comunicaciones, información o servicios, incluidos los que nos solicite, (3) analizar su uso de la Plataforma con el fin de actualizar, modificar, mejorar, adaptar, personalizar o ajustar la Plataforma y sus características (4) cumplir con cualquier otro propósito para el cual usted proporciona la información, (5) si se ha registrado para tener una cuenta en la Plataforma, para proporcionarle notificaciones sobre su cuenta, (6) llevar a cabo nuestras obligaciones y hacer valer nuestros derechos derivados de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros, (7) notificarle acerca de cambios en nuestra Plataforma o cualquier servicio que ofrecemos o proporcionamos, (8) permitirle participar en funciones interactivas en nuestra Plataforma, (9) de cualquier otra manera que podamos describir cuándo proporciona la información, (10) o cualquier otro propósito con su consentimiento.

La siguiente tabla proporciona identificaciones de fundamentos jurídicos para ciertos usos de su información.

Uso de la información Fundamento jurídico
(1) presentarle nuestra plataforma y sus contenidos, incluso para optimizar el uso de nuestra plataforma y su interfaz RGPD, art. 6(1)(f): los datos personales son necesarios para los fines de los intereses legítimos perseguidos por la Organización o por un tercero, y no existe ningún perjuicio para la persona interesada que derive del uso.
(2) proporcionarle comunicaciones, información o servicios, incluidos los que nos solicite RGPD, art. 6(1)(a): usted ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para uno o más propósitos específicos; o RGPD, art. 6(1)(f): los datos personales son necesarios para los fines de los intereses legítimos perseguidos por la Organización o por un tercero, y no existe ningún perjuicio para la persona interesada que derive del uso.
(3) analizar su uso de la Plataforma para actualizar, modificar, mejorar, adaptar, personalizar o ajustar la Plataforma y sus funciones RGPD, art. 6(1)(f): los datos personales son necesarios para los fines de los intereses legítimos perseguidos por la Organización o por un tercero, y no existe ningún perjuicio para la persona interesada que derive del uso.
(4) cumplir con cualquier otro propósito para el cual proporcione la información RGPD, art. 6(1)(a): usted ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para uno o más propósitos específicos; o RGPD, art. 6(1)(f): los datos personales son necesarios para los fines de los intereses legítimos perseguidos por la Organización o por un tercero, y no existe ningún perjuicio para la persona interesada que derive del uso.
(5) proporcionarle notificaciones sobre su cuenta en la Plataforma RGPD, art. 6(1)(f): los datos personales son necesarios para los fines de los intereses legítimos perseguidos por la Organización o por un tercero, y no existe ningún perjuicio para la persona interesada que derive del uso.
(6) llevar a cabo nuestras obligaciones y hacer valer nuestros derechos derivados de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros RGPD, art. (1)(b): los datos personales son necesarios para la celebración de un contrato.
(7) notificarle cambios en nuestra Plataforma o cualquier servicio que ofrecemos o proporcionamos a través de la misma RGPD, art. 6(1)(f): los datos personales son necesarios para los fines de los intereses legítimos perseguidos por la Organización o por un tercero, y no existe ningún perjuicio para la persona interesada que derive del uso.
(8) permitirle participar en funciones interactivas en nuestra Plataforma RGPD, art. 6(1)(f): los datos personales son necesarios para los fines de los intereses legítimos perseguidos por la Organización o por un tercero, y no existe ningún perjuicio para la persona interesada que derive del uso.
(9) de cualquier otro modo que podamos describir cuando usted proporciona la información RGPD, art. 6(1)(a): usted ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para uno o más propósitos específicos; o RGPD, art. 6(1)(f): los datos personales son necesarios para los fines de los intereses legítimos perseguidos por la Organización o por un tercero, y no existe ningún perjuicio para la persona interesada que derive del uso.
(10) o cualquier otro propósito con su consentimiento RGPD, art. 6(1)(a): usted ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para uno o más propósitos específicos.

 

También recopilamos, usamos y compartimos Datos agregados, como datos estadísticos o demográficos, para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales, ya que estos datos no revelan su identidad directa o indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar sus datos para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos datos agregados con sus datos personales para que puedan identificarle de forma directa o indirecta, tratamos los datos combinados como datos personales, que se utilizarán de conformidad con esta Política de Privacidad.

Cuando haya otorgado su consentimiento, usted tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento en privacy@generation.org, pero la retirada del consentimiento no afectará a su validez hasta el momento en que lo haya retirado.

Cómo se puede revelar y compartir su información

Podemos revelar información agregada sobre cualquier usuario o visitante de la Plataforma, incluida la información que no identifica a ninguna persona, sin limitaciones. No compartiremos, venderemos, alquilaremos ni revelamos su información personal privada a terceros sin su consentimiento u otro fundamento jurídico válido permitido por la ley.

La Organización compartirá su información en las siguientes circunstancias en base al fundamento jurídico de los intereses legítimos de proporcionar los Servicios solicitados:

  • Subsidiarias, afiliados y personal: podemos compartir la información dentro de la Organización, así como con nuestras subsidiarias y afiliadas. El personal de la Organización puede tener acceso a su información según sea necesario para proporcionar y operar la Plataforma en el curso ordinario de los negocios, incluida información sobre su uso e interacción con la Plataforma.
  • Proveedores de servicio: la Organización trabaja con varias personas, organizaciones, contratistas, distribuidores («Proveedores de servicio»), incluidos los servicios de hosting, análisis, investigación, desarrollo en la Plataforma y la participación en servicios de redes sociales, así como a otros terceros que determinemos necesarios para respaldar nuestro negocio, incluidos los estudiantes y los docentes, antiguos alumnos y mentores que pueden o no estar en la Plataforma. Estos terceros solo tienen acceso limitado a su información y únicamente pueden usar su información para realizar estas tareas en nuestro nombre. La información que compartimos con nuestros Proveedores de servicios puede incluir tanto la información que usted nos proporciona como la información que recopilamos sobre usted, incluidos los datos personales y la información obtenida a partir de herramientas de recopilación de datos como cookies, balizas web y archivos de registro. Compartimos información personal con nuestros Proveedores de Servicios sobre la base jurídica de los intereses legítimos de la Organización al proporcionarle la Plataforma. Nuestra colaboración con Proveedores de servicios a menudo es necesario para que podamos proporcionarle la Plataforma, particularmente cuando dichas compañías desempeñan papeles importantes como ayudarnos a mantener la seguridad y buen funcionamiento de nuestra Plataforma. En otros casos, estos Proveedores de servicios no son estrictamente necesarios para que proporcionemos la Plataforma, pero nos ayudan a mejorarla pues, por ejemplo, pueden ayudarnos a investigar cómo podemos dar un mejor servicio a nuestros usuarios. En estos últimos casos, tenemos un interés legítimo en colaborar con proveedores de servicios para mejorar nuestra Plataforma.
  • Transacciones comerciales: la Organización puede comprar otras empresas o sus activos, vender nuestros activos comerciales o participar en una quiebra, fusión, adquisición, reorganización o venta de activos (una «Transacción comercial»). Su información, incluidos los datos personales, puede encontrarse entre los activos vendidos o transferidos como parte de una transacción comercial.
  • Solicitudes legítimas: es posible que se nos solicite que revelemos la información del usuario de la Plataforma conforme a solicitudes legítimas, como citaciones u órdenes judiciales, o de conformidad con las leyes vigentes. Por lo general, no revelamos información del usuario a menos que estimemos de buena fe que la solicitud de información por las fuerzas policiales o litigantes privados cumple con los estándares legítimos pertinentes. Podemos compartir su información cuando estimemos que es necesario para cumplir con las leyes vigentes, proteger nuestros intereses o nuestra propiedad, prevenir fraudes u otras actividades ilegales perpetradas a través de la Plataforma o al utilizar el nombre de la Organización, así como para proteger la seguridad de cualquier persona. Dicha información puede compartirse, entre otros, con otras compañías, abogados, agentes o agencias gubernamentales. Nada contenido en esta Política de Privacidad tiene por objeto limitar las defensas u objeciones legítimas que pueda tener ante un tercero, incluida la solicitud de un gobierno de revelar su información.

Sus derechos

La Organización vela por garantizar que a todos los individuos se les otorguen los derechos exigidos por su jurisdicción gobernante. No todos los derechos tratados por la presente se aplicarán a cada persona interesada y cabe la posibilidad de que no se apliquen a usted según su jurisdicción.

Puede beneficiarse de una serie de derechos en relación con la información sobre usted que tratamos. Algunos derechos solo se aplican en ciertos casos limitados, según su ubicación. Si desea gestionar, cambiar, limitar o eliminar su información personal, puede hacerlo comunicándose con nosotros. A petición, la Organización le proporcionará información acerca de si conservamos algún dato de su información personal.  En ciertos casos donde tratamos su información, también puede tener derecho a restringir o limitar las formas en que usamos su información personal. En determinadas circunstancias, también tiene derecho a solicitar la eliminación de su información personal y a obtener una copia de su información personal en un formato de fácil acceso.

En la medida en que tales derechos sean exigidos por las leyes aplicables para la persona interesada, como por ejemplo todas las personas interesadas que residen en la Unión Europea («UE»), pueden aplicarse los siguientes derechos: el derecho de acceso (RGPD, Artículo 15); el derecho a la rectificación (RGPD, Artículo 16); el derecho al borrado de datos (RGPD, Artículo 17); el derecho a restringir el tratamiento (RGPD, Artículo 18); el derecho a oponerse (RGPD, Artículo 21); y, si corresponde, el derecho a la portabilidad de datos (RGPD, Artículo 20). También puede tener derecho a presentar una queja ante una autoridad reguladora de privacidad de datos competente (RGPD, Artículo 77).

Si tratamos su información en función de nuestros intereses legítimos tal y como se explica en esta Política de Privacidad, o en el interés público, puede oponerse a este tratamiento en determinadas circunstancias. En tales casos, dejaremos de tratar su información a menos que tengamos motivos legítimos convincentes para continuar con el tratamiento o cuando sea necesario por motivos legales. Cuando utilizamos sus datos para fines de marketing directo, siempre puede presentar objeciones utilizando el enlace de cancelación de suscripción en dichas comunicaciones o modificando la configuración de su cuenta si se ha registrado para tener una cuenta en la Plataforma. Sin embargo, tenga en cuenta que no puede optar por no recibir comunicaciones relacionadas con la Plataforma, como la verificación de la cuenta, cambios o actualizaciones de las funciones de la Plataforma, o avisos técnicos y de seguridad.

Cuando haya otorgado su consentimiento para cierto tratamiento de datos, tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con la Organización en: privacy@generation.org. La retirada del consentimiento no afectará a la validez de nuestro uso de sus datos personales hasta el momento en que haya retirado su consentimiento.

Acceso a la información que la Organización ha recopilado sobre usted

La Organización le anima a contactarnos respecto a la información que hemos recopilado sobre usted, incluso respecto a la índole y la exactitud de los datos que se han recopilado sobre usted, para solicitar una actualización, modificación o eliminación de su información, para darse de baja de ciertos usos de su información por parte de la Plataforma, así como para retirar cualquier consentimiento que haya otorgado a la Organización. Puede modificar, corregir, solicitar la supresión o eliminación, y expresar cualquier inquietud relacionada con la recopilación, el uso o la revelación de su información personal enviando un correo electrónico a privacy@generation.org. Podemos rechazar una solicitud de cambio de información si consideramos que el cambio violaría cualquier ley o requerimiento legal, o haría que la información fuera incorrecta.

Podemos conservar la información que recibimos sobre usted durante el tiempo que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales, en línea con nuestros calendarios de conservación de datos, o indefinidamente, pero la información generalmente solo se conservará durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los cuales la información se ha recopilado, o con arreglo a la ley. Asimismo, podemos eliminar sus datos personales de nuestros sistemas como parte de un plan de conservación de datos. Después de la terminación o desactivación de una cuenta en la Plataforma, la Organización puede conservar su información y contenidos durante un plazo comercial razonable para fines de resguardo, archivo y auditoría.

Tenga en cuenta que las solicitudes para eliminar o borrar su información no necesariamente aseguran la eliminación completa o exhaustiva de los contenidos o la información publicada, y que la información eliminada puede perdurar en copias de seguridad de forma indefinida. Tenga en cuenta que, si decide eliminar su información o cancelar la recopilación y el uso de su información, entiende que es posible que ciertas funciones, incluidas, entre otras, el acceso a la Plataforma, no estén disponibles para usted.

También tiene derecho a preguntar qué información conservamos sobre usted y qué hacemos con ella. Esto se conoce como Solicitud de acceso del titular de los datos, y debe hacerse por escrito a privacy@generation.org.

También tiene derecho a solicitar su información en un formato que permita su portabilidad. Si desea ejercer este derecho, por favor, póngase en contacto con privacy@generation.org.

Señales de no rastrear

Actualmente la Organización no emplea un proceso para responder automáticamente a las señales de «No rastrear» (DNT) enviadas por navegadores web, dispositivos móviles u otros mecanismos. De conformidad con los estándares del sector, los terceros pueden recopilar información, incluidos datos personales, sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en diferentes sitios web o servicios en línea cuando usa la Plataforma. Puede optar por dejar de recibir anuncios basados en el comportamiento en línea en http://www.aboutads.info/choices/. También puede limitar cierto seguimiento desactivando las cookies en su navegador web.

Sus derechos de privacidad en California

Con arreglo a la Sección 1798.83 del Código Civil de California (conocida como la ley «Shine the Light»), los estudiantes y clientes de la Organización que sean residentes de California pueden solicitar cierta información sobre nuestra revelación de información personal durante el año de calendario anterior a terceros con fines comerciales directos. Para realizar dicha solicitud, escríbanos a la siguiente dirección o a privacy@generation.org con, indicando «Solicitud de información sobre la privacidad de California» en el asunto y en el cuerpo del mensaje. Cumpliremos con su solicitud en un plazo de treinta (30) días o conforme al estatuto. Tenga en cuenta que no toda la información compartida está cubierta por los requisitos de «Shine the Light» y solo se incluirá información sobre el uso compartido cubierto en nuestra respuesta.

Seguridad de los datos

Hemos puesto en marcha medidas destinadas a asegurar su información personal frente a pérdidas accidentales y frente accesos, usos, alteraciones y revelaciones no autorizadas. Cuando envía información confidencial a través de la Plataforma, su información personal está protegida. También protegemos su información fuera de línea. Solo los empleados que necesitan la información para realizar un trabajo específico (por ejemplo, comunicaciones o contratación) tienen acceso a la información personal. Los servidores en los que almacenamos información personal se guardan en un entorno seguro. La seguridad de su información también depende de usted. En los casos en los que le proporcionemos (o usted escoja) una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de nuestro sitio web, usted es responsable de conservar la confidencialidad de la misma. No comparta su contraseña con nadie.

Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet siempre está sujeta a vulnerabilidades de seguridad. A pesar de que hacemos todo lo posible para proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de su información personal transmitida a través de nuestra Plataforma. Cualquier transmisión de información personal es a su propia cuenta y riesgo. No nos hacemos responsables de la evasión de cualquier configuración de privacidad o medidas de seguridad que incluya la Plataforma.

Modificaciones en nuestra Política de Privacidad

Es práctica nuestra publicar cualquier modificación que realicemos en nuestra Política de Privacidad en esta página. Si realizamos modificaciones materiales en la forma en que tratamos la información personal de nuestros usuarios, le avisaremos mediante un aviso en el Sitio web. La fecha en que la Política de Privacidad fue revisada por última se identifica en la parte superior de la página. Usted es responsable de asegurar que tenemos una dirección de correo electrónico al día y en uso, así como de visitar periódicamente nuestro Sitio web y Plataforma, así como esta Política de Privacidad para comprobar si se han realizado cambios.

Transferencia internacional de información

Tenga en cuenta que podemos transferir, tratar o acceder a la información que recopile la Organización sobre usted en los Estados Unidos o en otro país donde nosotros o nuestros proveedores de servicios operen. Tenga en cuenta que sus datos personales pueden se pueden transferir y mantener en ordenadores ubicados fuera de su estado o país, donde las leyes de privacidad pueden diferir y ser menos protectoras que las leyes de su lugar de residencia. Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y decide permitirnos recopilar información sobre usted, tenga en cuenta que la Organización puede transferir sus datos personales a los Estados Unidos y tratarlos y almacenarlos allí.

Si se encuentra en el Espacio Económico Europeo («EEA») u otras regiones con leyes que rigen la recopilación y el uso de datos que pueden diferir de la legislación estadounidense, tenga en cuenta que podemos transferir información a un país o jurisdicción que no tenga las mismas leyes en materia de protección de datos que su jurisdicción, tal y como se explica en este Política de Privacidad. Los datos también pueden ser tratados por personal que opere fuera del EEE y que trabaje para nosotros o para uno de los proveedores de servicios, tal y como se describe.

Datos de menores

El EEE. Esta plataforma no está destinada a niños que viven en el EEE menores de 16 años. Ningún menor de 16 años puede proporcionar información a o en la Plataforma. Si tiene menos de 16 años, no use ni proporcione información a la Organización ni interactúe con la Plataforma. Si determinamos que hemos recopilado o recibido información de cualquier menor de 16 años, eliminaremos dicha información de inmediato. Si (1) un menor de 16 años ha proporcionado información a la Plataforma o (2) cree que podríamos tener información de un menor de 16 años o acerca de este, por favor, contáctenos en privacy@generation.org para proporcionar información adicional o para solicitar la eliminación de la información relevante de nuestra base de datos.

Fuera del EEE. Asimismo, la Plataforma no está destinada a niños menores de 13 años que viven fuera del EEE. Ningún menor de 13 años puede proporcionar información a o en la Plataforma. Si tiene menos de 13 años, no use ni proporcione información a la Organización ni interactúe con la Plataforma. Si determinamos que hemos recopilado o recibido información de cualquier menor de 13 años, eliminaremos dicha información de inmediato. Si (1) un menor de 13 años ha proporcionado información a la Plataforma o (2) cree que podríamos tener información de un menor de 13 años o acerca de este, por favor, contáctenos en privacy@generation.org para proporcionar información adicional o para solicitar la eliminación de la información relevante de nuestra base de datos.

Si considera que no cumplimos con esta Política de Privacidad, debe contactarnos de inmediato por correo electrónico a privacy@generation.org.

Inscríbete para recibir noticias acerca de nosotros: